Startseite | So finden Sie uns | Impressum | Kontakt | Datenschutz
Sie sind hier: Startseite » Specials

Herbst/Winter Fingerfood

Ziegenkäse auf Kürbispüree
**

Mango-Mozzarellasalat im Glas
**

Sateyspiess vom Hühnchen mit Ananas
**

Meatball auf Rote Beete-Püree
**

Geräucherter Tofu mit Orangen-Fenchelsalat
**

Vegane Gemüsetasche mit pikantem Birnenchutney
**
Gedünstete Pflaumen mit Eierlikörcréme und karamelisierten Nüssen

Das Fingerfood ist bestellbar ab 20 Personen
Preis pro Person € 33,-


***********************************************************************************************************

Herbst-Buffet

Vorspeise: Gebratene Riesengarnelen im Sesammantel mit
pikantem Frucht-Chutney
***
gebratener Kürbis auf bunten Salaten mit Espresso-Orangendressing
***
Orangen-Fenchelsalat mit rosa Entenbrust

Hauptgang: Deftiges Boeuf Bourguignon mit Serviettenknödel und Rosenkohlgemüse
***
Wildlachsmedaillon im Lauchmantel mit Tomaten-Koriander-Relish und Ingwer-Reis

Vegetarische Alternative: Tortellinis mit Käsefüllung in Kürbisrahmsauce
Bunte Blattsalate mit Vinaigrette

Dessert im Glas: Eierlikör-Panna Cotta auf Pflaumenkompott
Apfeltraum mit Rum-Löffelbisquit und Zimtjoghurt

€ 55,-/p.P.