Herbst/Winter Fingerfood
Ziegenkäse auf Kürbispüree
**
Mango-Mozzarellasalat im Glas
**
Sateyspiess vom Hühnchen mit Ananas
**
Meatball auf Rote Beete-Püree
**
Geräucherter Tofu mit Orangen-Fenchelsalat
**
Vegane Gemüsetasche mit pikantem Birnenchutney
**
Gedünstete Pflaumen mit Eierlikörcréme und karamelisierten Nüssen
Das Fingerfood ist bestellbar ab 20 Personen
Preis pro Person € 33,-
***********************************************************************************************************
Herbst-Buffet
Vorspeise: Gebratene Riesengarnelen im Sesammantel mit
pikantem Frucht-Chutney
***
gebratener Kürbis auf bunten Salaten mit Espresso-Orangendressing
***
Orangen-Fenchelsalat mit rosa Entenbrust
Hauptgang: Deftiges Boeuf Bourguignon mit Serviettenknödel und Rosenkohlgemüse
***
Wildlachsmedaillon im Lauchmantel mit Tomaten-Koriander-Relish und Ingwer-Reis
Vegetarische Alternative: Tortellinis mit Käsefüllung in Kürbisrahmsauce
Bunte Blattsalate mit Vinaigrette
Dessert im Glas: Eierlikör-Panna Cotta auf Pflaumenkompott
Apfeltraum mit Rum-Löffelbisquit und Zimtjoghurt
€ 55,-/p.P.
Sie sind hier:
Startseite
» Specials